Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Невероятная дружба тигра, медведя и льва

В американском приюте в мире и согласии живут медведь Балу, лев Лео и тигр Шерхан. Бразильское издание Epoca сообщает о необычном трио, которое проживает в приюте для животных в США. Речь идет о
11:57 4 Марта 2016 1695
Невероятная дружба тигра, медведя и льва

Бразильское издание Epoca сообщает о необычном трио, которое проживает в приюте для животных в США. Речь идет о дружбе между медведем Балу, львом Лео и тигром Шерханом.

Малышей нашли в далеком 2001 году в подвале жилого дома у наркоторговца.

Звери были в плохом состоянии. Вместе с инфекциями, паразитами и истощением животные получили еще психологическую травму.

На момент прибытия в центр «Ноев ковчег» у льва Лео диагностировали инфицированную открытую рану на носу, у тигра Шерхана был дефицит массы тела, но больше всех пострадал медведь Балу. У него обнаружили вросший в шею жгут, который позже был удален хирургическим путем.

С детства друзья проводили все время вместе и настолько привыкли друг к другу, что уже в течение 15 лет живут, как говориться, душа в душу. Работники приюта сообщают, что звери, скорее всего, не вернуться в дикую среду. Причиной тому стало чудовищное обращение к животным в младенчестве.

Издание Epoca сожалеет о том, что звери не будут жить на свободе, но зато появляется уникальная возможность наблюдать фантастическую дружбу между тигром, львом и медведем.

Наверхнаверх