Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Куда "дернутся" акции Сбербанка?

Главный трейдер по акциям банка «Зенит» Алексей Суров предсказал акциям Сбербанка небывалый рост. Главный трейдер по акциям банка «Зенит» Алексей Суров предсказал акциям Сбербанка небывалый рост. Он
11:15 4 Марта 2016 1197 2
Куда "дернутся" акции Сбербанка?

Главный трейдер по акциям банка «Зенит» Алексей Суров предсказал акциям Сбербанка небывалый рост. Он сообщил, что на рынок вышел крупный игрок, который купил большую долю акций. На это фоне аналитик рассчитывает на высокий спрос среди спекулянтов.

"Это очень крупный участник. Характер скупки сильно напоминает историю с Ростелекомом, Мосэнерго и Сугрутнефтегазом. Тогда после такой скупки акции взлетали на десятки-сотни процентов в течение короткого периода времени (месяц-два)" - сообщил Сурков. За последние несколько недель неназванный инвестор приобрел акции, общая сумма которых превышает 50 млрд рублей.

Трейдер рекомендует покупать акции сроком на один-два месяца с последующей перепродажей. Он отметил, что покупку совершил именно российский инвестор через ММВБ.

Заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрей Верников прогнозирует рост акций Сбербанка до уровня в 130-150 рублей за штуку. Но в ближайшее время, перед резким скачком вверх, возможна коррекция до уровня в 98 рублей за акцию в связи с их "перепроданностью" на бирже.

Наверхнаверх