Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ зафиксировало 14 обстрелов жилых кварталов и военных позиций в Сирии

За минувшие сутки были зафиксированы 14 обстрелов кварталов, а также позиций правительственных войск Сирии. За минувшие сутки были зафиксированы 14 обстрелов кварталов, а также позиций
19:52 3 Марта 2016 138
Минобороны РФ зафиксировало 14 обстрелов жилых кварталов и военных позиций в Сирии

За минувшие сутки были зафиксированы 14 обстрелов кварталов, а также позиций правительственных войск Сирии. Такая информация была опубликована на сайте российского Минобороны.

Обстрелы были замечены в таких городах, как Эль-Кунейро, Дераа, Хама, Латакия, Дамаск.

Отмечается, что в Алеппо было зафиксировано самое большое количество обстрелов. Кроме того, российское ведомство сообщило о минометном обстреле позиций правительственных войск, находящихся в районе «Школа философии». Также атаке подвергся аэродром Ан-Нераб.

Во всех случаях обстрелы производились незаконными вооруженными формированиями с территории, расположенной в границах районов, координаты которых американские партнеры передали российским военным в конце февраля этого года.

Российские ВКС и ВВС не совершали никаких военных действий в САР по вооруженным формированиям, которые соблюдают режим прекращения огня и сообщили о своем местоположении.

Следует напомнить, что в конце февраля Кремль и Белый дом сумели достичь договоренности, касающейся перемирия сторон, которые воюют на сирийской территории. Тем самым стороны решили политическим путем уладить ситуацию, прекратив боевые действия.

Наверхнаверх