Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксенов: Крым стал полноценным субъектом России за 2 года

Как сказал Сергей Аксенов, Крым стал полноценным российским субъектом после того, как воссоединился с РФ. Как сказал Сергей Аксенов, глава Республики Крым, за 2 года после того, как полуостров
16:09 3 Марта 2016 217
Аксенов: Крым стал полноценным субъектом России за 2 года

Как сказал Сергей Аксенов, глава Республики Крым, после того, как полуостров воссоединился с РФ, он сумел стать полноценным российским субъектом. Такое заявление было сделано им на заседании международного круглого стола под названием "Крымская весна" спустя 2 года.

Аксенов добавил, что российское законодательство полностью работает, несмотря на небольшие нюансы по некоторым направлениям. Жители Крыма совершенно ясно осознают, что проживают в РФ. При этом все граждане полуострова имеют необходимые документы и получают государственную поддержку в полной мере. Крым полностью состоялся как субъект России, и это самый главный успех.

Он также сообщил, что власти узнают об интересующих вопросах или возникших проблемах у жителей не только благодаря официальным источникам, но и по телефонам горячих линий, а также при личных беседах.

Со слов Аксенова, за счет проводимых круглых столов удается наиболее эффективно выявлять проблемы полуострова и решать их.

Крым вошел в состав РФ после референдума, проведенного в 2014 году. Значительное число граждан, проживающих в данном регионе, выразили согласие, касательно вхождения полуострова в состав России.

Наверхнаверх