Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генерал ВВС США: Америка боится военной мощи России и Китая

Начальник штаба ВВС генерал Марк Уэлш заявил, что в свете недавних событий США начинают опасаться Россию и Китай. Начальник штаба ВВС генерал Марк Уэлш заявил, что в свете недавних событий США
15:43 3 Марта 2016 561
Генерал ВВС США: Америка боится военной мощи России и Китая

Начальник штаба ВВС генерал Марк Уэлш заявил, что в свете недавних событий США начинают опасаться Россию и Китай. Он сообщил, что на данный момент Китай обладает технологиями, о которых Штаты раньше даже не подозревали, а Россия демонстрирует мощь своих крылатых ракеты и самолетов в Сирии.

Генерал убежден, что Китай и Россия являются самыми опасными потенциальными противниками США в мире. Он отметил огромное численное превосходство армии КНР над американскими силами, а также подчеркнул, что технически страна развивается очень быстрыми темпами и к 2030 году сравняется с США по количеству вооружения, закупая у России новейшие СУ-35 и прочее вооружение.

Марк Уэлш высоко оценил модернизацию ВПК России. Он отметил, что, в отличие от Китая, Россия идет путем модернизации стратегических сил. Его насторожили новинки вооружения, впервые примененные РФ в Сирии в реальной боевой обстановке. "Они сильны в воздухе и решительно настроены стать еще лучше", - добавил он.

Наверхнаверх