Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональд Туск призвал экономических мигрантов не приезжать в Евросоюз

Также он попросил не верить контрабандистам, зарабатывающим на нелегальной доставке людей в Евросоюз. Глава совета Европы Дональд Туск призвал экономических мигрантов не приезжать в ЕС. Также он
12:36 3 Марта 2016 176
Дональд Туск призвал экономических мигрантов не приезжать в Евросоюз

Глава совета Европы Дональд Туск призвал экономических мигрантов не приезжать в ЕС. Также он попросил не верить контрабандистам, зарабатывающим на нелегальной доставке людей в Евросоюз.

Дональд Туск призывает всех граждан Африки и Ближнего Востока, которые в поисках лучшей жизни стремятся в страны Евросоюза, не доверять контрабандистам и оставаться у себя дома. Ни одно европейское государство не станет транзитным для экономических мигрантов. Об этом глава Европейского совета написал у себя в Твиттере.

Массовый наплыв беженцев из стран Африки и Ближнего Востока в Евросоюз начался в конце прошлого года. Только за 2015 год в страны Европы прибыло около 1,8 миллиона мигрантов. Абсолютным рекордсменом по количеству принятых беженцев стала Германия – туда перебралось приблизительно 1,2 миллиона человек. Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Берлин готов принять всех нуждающихся в убежище людей.

Наверхнаверх