Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Йемене был пойман мужчина-вампир, пьющий кровь

В Йемене сотрудникам полиции удалось задержать мужчину, пьющего кровь собак. В Йемене сотрудникам полиции удалось задержать мужчину, пьющего кровь собак. Сообщение в службу правоохранительных органов
12:35 3 Марта 2016 1031
В Йемене был пойман мужчина-вампир, пьющий кровь

В городе Ходейда, расположенном в Йемене, сотрудникам полиции удалось задержать мужчину, пьющего кровь собак. Сообщение в службу правоохранительных органов поступило от соседей «собачьего вампира» после того, как они заметили, что он пьет кровь животного.

Когда полицейские ворвались в небольшой дом кровососа, увидели, как он высасывал кровь из маленького живого щенка.

Имя мужчины не оглашается. Как сказали стражи порядка, он пил кровь из живых собак, однако потом убивал их. Увидев полицейских, мужчина-вампир попытался убежать. Но благодаря местным жителям, полицейские его задержали.

Как оказалось, пойманный мужчина не являлся местным. Он говорил на совершенно непонятном для правоохранителей языке, поэтому они не смогли его понять. Никаких обвинений полиция «собачьему вампиру» не предъявила. Самое большое, что может ему грозить – это наказание за жестокость по отношению к животным.

В некоторых племенах по всему миру по-прежнему сохранился обычай пить кровь животных. Это является частью культовых ритуалов.

Наверхнаверх