Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель хочет больше ответственности за весь мир

Ангела Меркель заявила, что Германия возьмет на себя больше ответственности за происходящее в мире и не будет довольствоваться только ролью экспортера товаров и строителя фабрик. Ангела Меркель
23:00 2 Марта 2016 575
Меркель хочет больше ответственности за весь мир

Ангела Меркель заявила, что Германия возьмет на себя больше ответственности за происходящее в мире и не будет довольствоваться только ролью экспортера товаров и строителя фабрик.

Выступая на предвыборном собрании партии ХДС в федеральной земле Райланд-Пфальц Ангела Меркель заявила, что Германия должна нести больше ответственности за происходящее в мире за границами Еврозоны и тем самым занять более значимое положение у мировой общественности.

"Это означает больше помощи для развития, это означает больше единых стандартов в защите климата, это означает честную торговлю и многое другое, что нельзя, возможно, почувствовать в закрытом обществе", — добавила Меркель к заявлению об ответственности Германии.

Мергель считает, что Германия играет важную роль в миграционном кризисе, но настаивает на том, чтобы Греция и Турция не допускали распространения и реализации контрабандистов в морском регионе между этими странами.

Наверхнаверх