Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израильские военные несколько часов издевались над палестинским ребенком

Военнослужащие ЦАХАЛ на протяжении нескольких часов заставляли страдать двухлетнего палестинского ребенка. Израильскими военными в ходе проведения очередного масштабного рейда по территориям
18:43 2 Марта 2016 670
Израильские военные несколько часов издевались над палестинским ребенком

Израильскими военными в ходе проведения очередного масштабного рейда по территориям Восточного Иерусалима и Западного берега реки Иордан была задержана палестинская семья с детьми.

При проведении ночной спецоперации солдаты ЦАХАЛа беспрецедентно грубо ввалились в палестинский дом и подвергли жильцов избиению. Вот как описал происходящее глава палестинского семейства Тарик Дервиш:

«Военные ворвались в наш дом ночью. На меня надели наручники. Один из солдат ударил мою дочь, пытавшуюся снять происходящее на камеру мобильного телефона, отнял устройство и сломал. В доме распылили перцовый газ. Побоям подвергся также мой 17-летний сын».

После беспардонного задержания всех членов семьи, израильские солдаты ввели в полицейский участок не всех членов семьи. За дверью участка остался двухлетний малыш. Циничность ситуации заключалась в том, что малолетний ребенок был вынужден простоять босяком за дверью участка несколько часов в ожидании, когда его родителей отпустят на свободу.

Наверхнаверх