Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская прокуратура приготовила Януковичу "сексуальный подарок"

Генеральная прокуратура Украины прокомментировала желание Януковича вернуться в страну для его допроса по ряду уголовных дел. Генеральная прокуратура Украины прокомментировала желание Януковича
6:22 2 Марта 2016 633
Украинская прокуратура приготовила Януковичу "сексуальный подарок"

Генеральная прокуратура Украины прокомментировала желание Януковича вернуться в страну для его допроса по ряду уголовных дел. Об этом заявил представитель ведомства Владислав Куценко во время интервью украинскому телеканалу «112».

Ранее адвокат экс-президента Виталий Сердюк рассказал о том, что Янукович хочет вернуться на Украинку, но опасается произвола со стороны правоохранительных органов.

Представитель украинской Генпрокуратуры Куценко отметил, что у Януковича есть телефонные номера ведомств и он в любой момент может позвонить для обсуждения различных вопросов. Он также заявил, что бывшему президенту Украину приготовлен специальный «сексуальный подарок». Однако, что именно под этим подразумевалось, Куценко пояснять не стал.

На данный момент украинские правоохранительные органы завели четыре уголовных дела, где фигурирует Янукович. Но до сих пор он так и не был объявлен в международный розыск.

Напомним, что в конце февраля 2014 года на Украине произошёл государственный переворот. Верховная Рада своим решением отстранила главу государства от своих обязанностей, изменила ряд положений конституции и назначила досрочные президентские выборы, на которых одержал победу Пётр Порошенко.

Наверхнаверх