Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарченко: слова Штайнмайера, как техзадание для Киева

Александр Захарченко расценивает заявления МИД Германии, как подстегивание для Киева. Александр Захарченко расценивает заявления МИД Германии, как подстегивание для Киева, которые должны привести к
21:49 1 Марта 2016 651
Захарченко: слова Штайнмайера, как техзадание для Киева

Александр Захарченко расценивает заявления МИД Германии, как подстегивание для Киева, которые должны привести к скорейшему принятию дипломатических мер.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью возложил свои надежды на то, что 3 марта на собрании нормандской четверки будет принято больше функциональных решений, которые приведут к дипломатическому разрешению конфликта на Украине. Основным вопросом на повестке встречи будет проведение выборов на Донбассе.

"Я думаю, что слова Штайнмайера стоит оценивать скорее как техзадание для Киева. Не будем забывать, что Франк-Вальтер Штайнмайер – не только министр иностранных дел Германии, члена "нормандской четвёрки". Германия в этом году председательствует в ОБСЕ – ещё одном важном посреднике в урегулировании украинского кризиса. Поэтому я считаю, что Штайнмайер просто "подстёгивает" Украину к тому, чтобы она начала исполнять политическую часть Комплекса мер, подписанного в Минске год назад", — сказал Захарченко.

Наверхнаверх