Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Электричество ДНР в 2 раза дешевле, чем на Украине

При одинаковом потреблении электричества на Украине потребители вынуждены платить больше, чем в ДНР. По данным пресс-службы министерства угля и энергетики ДНР, при одинаковом потреблении
19:58 1 Марта 2016 274
Электричество ДНР в 2 раза дешевле, чем на Украине

По данным пресс-службы министерства угля и энергетики ДНР, при одинаковом потреблении электроэнергии жители блокированной украинскими войсками республики увидят в своих квитанциях цифры вдвое меньшие, чем население остальной Украины.

В отличие от своих украинских коллег, власти ДНР не стремятся повышать коммунальные платежи населения при каждом удобном случае: «Министерство угля и энергетики ДНР официально заявляет, что в республике стоимость потребленной электрической энергии для населения не изменилась. Она остается прежней, с июня 2014 года».

Стоит напомнить, что сегодня на Украине были в очередной раз увеличены коммунальные тарифы. В результате украинцы с сегодняшнего дня будут платить за электроэнергию на 25% больше, чем прежде. После Майдана жители Украины вынуждены ежегодно ощущать значительные ухудшения качества жизни. Однако население самопровозглашенных республик по некоторым показателям начинает жить лучше, чем на остальной Украине.

Наверхнаверх