Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армия Израиля убила палестинца в лагере беженцев

Израильские силы убили палестинца и ранили еще несколько человек во время вторжения в лагерь беженцев в Каландии. По крайней мере, один палестинец был убит и около десяти получили ранения в ходе
16:44 1 Марта 2016 179
Армия Израиля убила палестинца в лагере беженцев

По крайней мере, один палестинец был убит и около десяти получили ранения в ходе столкновения с израильской армией в оккупированном лагере беженцев в Каландии.

Израильские солдаты, которые подверглись нападению, напали на лагерь беженцев к северу от Иерусалима, пытаясь спасти двух сослуживцев, которые, по-видимому, заблудились из-за сбоя популярного навигационного приложения Waze.

Два израильских солдата ошибочно въехали в лагерь беженцев в Каландии, где их забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью. После того, как их джип загорелся, один из солдат побежал в еврейское поселение, в то время как другой укрывался во дворе палестинской семьи в течение часа, прежде чем был спасен израильскими войсками. Военные заявили, что они начали военную операцию из-за опасений, что солдаты были похищены.

В результате этой операции 22-летний Эйяд Омар Сайадийа был застрелен во время столкновения с израильскими войсками в лагере беженцев. По словам медиков, Омар Сайадийа был убит выстрелом в голову.

Наверхнаверх