Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канадцы оплатили доставку 10 тысяч беженцев в свою страну

На территории страны их расселяют в восьми провинциях. Канада приняла десять тысяч беженцев за счёт добровольных пожертвований жителей этой страны. Об этом заявил канадский министр по делам
3:31 1 Марта 2016 172
Канадцы оплатили доставку 10 тысяч беженцев в свою страну

Канада приняла десять тысяч беженцев за счёт добровольных пожертвований жителей этой страны. Об этом заявил канадский министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Джон Маккаллум.

По словам чиновника, доставка мигрантов «прошла хорошо с точки зрения безопасности». Теперь беженцам необходимо изучить один из официальных языков Канады (французский или английский), получить работу и найти нормальное жильё, - отмечает Маккаллум. Он уверен в том, что из мигрантов можно сделать нормальных трудолюбивых канадцев. Также министр призвал другие страны «не бояться сложностей» и привозить к себе людей, нуждающихся в помощи.

В общей сложности Канада приняла 25 тысяч сирийских беженцев. На территории страны их расселяют в восьми провинциях. Канадские власти отмечают, что до года они намерены принять ещё 50 тысяч сирийцев. 20% из них приедут за счёт добровольных пожертвований.

Наверхнаверх