Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и США обсудили процесс проверки сведений о нарушении перемирия в Сирии

Заседание целевой группы по прекращению гражданской войны в Сирии будет проводиться регулярно. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки заявил Джон Керри выступил с заявлением, в котором сообщил, что
2:49 1 Марта 2016 143
Россия и США обсудили процесс проверки сведений о нарушении перемирия в Сирии

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки заявил Джон Керри выступил с заявлением, в котором сообщил, что Россия и США обсудили процесс проверки сведений о нарушении режима прекращения огня в ходе сирийского вопроса.

Американский дипломат отметил, что политики не собираются публично спорить по этой теме. Как уверил чиновник Белого Дома, Штатами и РФ разработан специальный "процесс" проверки подлинности данных и обнаружения фактов нарушения режима прекращения огня. Каждая потенциальная попытка возобновить боевые действия в Сирии будет строго отслеживаться специалистами России и США в в Женеве и Аммане.

Госсекретарь США также сообщил, что заседание целевой группы по прекращению гражданской войны в Сирии будет проводиться регулярно.

Режим прекращения огня вступил в силу 27 февраля 2016 года. Перемирие не распространяется на запрещенные в РФ и других странах мира террористические образования.

Наверхнаверх