Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Екатеринбурге коллекторы замуровали ребёнка в квартире

Коллекторы пришли в то время, когда никого из взрослых не было дома. В Екатеринбурге коллекторы заперли в квартире школьника. Мальчик долгое время не мог позвать на помощь, поскольку свет и телефон
2:41 1 Марта 2016 262
В Екатеринбурге коллекторы замуровали ребёнка в квартире

В Екатеринбурге коллекторы заперли в квартире школьника. Мальчик долгое время не мог позвать на помощь, поскольку свет и телефон были отключены. Спасателям пришлось выламывать дверь, чтобы освободить ребёнка из принудительного заточения.

Коллекторы пришли в то время, когда никого из взрослых не было дома. Мужчины решили поговорить с ребёнком, однако добровольно он не открыл дверь незнакомцам. После этого специалисты по взысканию перерезали телефонную линию и вырвали замок.

Отметим, что коллекторы таким образом старались «выбить» долги с соседей мальчика. По словам самих должников, они заняли ровно 30 тысяч рублей. Сначала платили исправно, но как только на неделю просрочили выплату, тут же посыпались угрозы со стороны специалистов по изъятию. Помимо этого, коллекторы перерезали провода, ведущие в квартиру к ещё одной соседке – молодой матери с грудным ребёнком. Женщине угрожали расправой неоднократно.

Теперь жильцы дома собираются написать коллективную жалобу на коллекторов в прокуратуру.

Наверхнаверх