Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американец с перерезанным горлом спасся после того, как его похоронили заживо

Жертва не только сумел выжить, но и поприсутствовал на умерщвлении преступников. Данный инцидент произошел более десяти лет назад. Однако информация попала в сеть только в настоящее время.
1:39 1 Марта 2016 175
Американец с перерезанным горлом спасся после того, как его похоронили заживо

Данный инцидент произошел более десяти лет назад. Однако информация попала в сеть только в настоящее время. Американец, которому перерезали горло и похоронили заживо, спасся, выжил и сообщил полиции имена напавших на него и убивших его 12-летнего сына.

Два жителя США - 40-летний Майкл Саррут и 22-летний Джимми Брукс узнали, что Форест (жертва) изредка торгует наркотиками. Они пришли к нему в дом, представились агентами ФБР и сказали отдать им все психотропные вещества и заработанные на их продаже деньги. Сотрудники федерального бюро, получив желаемое, убили 12-летнего сына наркоторговца, после чего перерезали горло Форесту и закопали его вместе с сыном.

Более чем через 12 часов пострадавший сумел выбраться из-под земли. Он выбежал на дорогу и начал останавливать автомобили. Один из водителей вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка допросили Фореста. Он сумел рассказать не только детали случившегося, но и тщательно описать нападавших.

Правоохранители задержали убийц. Суд приговорил их к смертной казни. Бывший наркоторговец не только сумел выжить, но и поприсутствовал на умерщвлении преступников.

Врачи отметили, что Форест потерял очень много крови и тот факт, что он выжил, по их мнению, самое настоящее чудо.

Наверхнаверх