Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под Астраханью артиллеристы ВВО успешно поразили все цели

Гордеев отметил, что в ходе стрельб все цели были уничтожены. В Астраханской области подразделения реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» Восточного военного округа выполнили боевые
4:33 29 Февраля 2016 165
Под Астраханью артиллеристы ВВО успешно поразили все цели

В Астраханской области подразделения реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» Восточного военного округа выполнили боевые стрельбы. Начальник пресс-службы округа Александр Гордеев сообщает, что участники учений получили высший бал и показали себя как настоящие профессионалы.

Ранее сообщалось о том, что учения подразделения РСЗО «Смерч» с острова Сахалин начались на территории полигона «Капустин Яр», что расположен в Астраханской области. Артиллеристы должны были наносить групповые и одиночные ракетные удары.

Гордеев отметил, что в ходе стрельб все цели были уничтожены. Они были расположены в сорока километрах от места стрельбы. Объекты, которые нужно было ликвидировать, имитировали командные центры условного противника.

Также Александр Гордеев подчеркнул, что расчёты РСЗО «Смерч» сразу же по завершении стрельбы, осуществили оперативную смену боевой позиции.

Наверхнаверх