Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция подтвердила, что священника в США застрелил его брат

Убийцей священника в баптистской церкви является его брат. Правоохранительный органы города Дейтон в штате Огайо сообщили, что убийцей священника в баптистской церкви является его брат. Ранее
2:07 29 Февраля 2016 146
Полиция подтвердила, что священника в США застрелил его брат

Правоохранительный органы города Дейтон в штате Огайо сообщили, что убийцей священника в баптистской церкви является его брат.

Ранее сообщалось, что часу дня по мск городские стражи порядка приняли вызов, в котором говорилось о стрельбе в храме. В здании находилось около двух десятков человек. Информация о пострадавших отсутствовала.

Стражам порядка удалось задержать нападавшего. Им оказался Дэниел Скулер - брат священника Уильяма Скулера. На данный момент правоохранители, а также близкие и члены семьи не могут объяснить, что же побудило преступника стрелять в своего родственника.

Согласно данным местного телеканала WHIO, задержанный ранее уже обвинялся в насилии и вооруженном нападении с нанесением телесных повреждений различной степени тяжести. Существуют предположения, что Дэниэл Скулер является психически нездоровым человеком и нуждается в экстренном лечении.

Наверхнаверх