Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель довольна нынешней политикой ФРГ в отношении мигрантов

Об этом она заявила в эфире телеканала ARD. Ангела Меркель считает, что не стоит изменять курс преодоления миграционного кризиса. Канцлер Федеративной Республики Германии убеждена в том, что меры,
0:45 29 Февраля 2016 628
Меркель довольна нынешней политикой ФРГ в отношении мигрантов

Ангела Меркель считает, что не стоит изменять курс преодоления миграционного кризиса. Канцлер Федеративной Республики Германии убеждена в том, что меры, предпринятые правительством, принесут свои плоды. Об этом она заявила в эфире телеканала ARD.

Отвечая на вопросы ведущей, Меркель раскритиковала нападения на приюты для ближневосточных и североафриканских беженцев, а также выступления против мигрантов в Саксонии. Канцлер ФРГ назвала подобные инциденты «отвратительными и ужасными».

Ангела Меркель подчёркивает, что «Достоинство человека неприкосновенно». Она пояснила, что данное утверждение применимо как для граждан Германии, так и для беженцев, прибывших с востока. Канцлер заявила, что те, кого беспокоит проблема наплыва мигрантов в страну, могут выражать своё недовольство посредством мирных демонстраций. Меркель считает, что для выражения своего мнения не нужно уничтожать имущество и терять человечность.

Наверхнаверх