Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональда Трампа обвиняют в связях с мафией

Тед Круз выразил уверенность в том, что миллиардер тесно общается с мафией. Главный конкурент Дональда Трампа среди партии республиканцев на президентских выборах Тед Круз выразил уверенность в
22:38 28 Февраля 2016 198
Дональда Трампа обвиняют в связях с мафией

Главный конкурент Дональда Трампа среди партии республиканцев на президентских выборах Тед Круз выразил уверенность в том, что миллиардер тесно общается с мафией. Об этом сенатор штата Техас заявил в эфире канала NBC.

Ранее скандально известный миллиардер отказался придать огласке свои налоговые отчисления. Комментируя этот момент, соперник бизнесмена в предвыборной гонке заявил, что это может быть связано с криминальными связями Трампа: СМИ много сообщали о деловых отношениях Дональда с преступниками, с мафией. Возможно, информация о его налогах покажет, что есть такие связи".

Круз также выразил мнение, что миллиардер боится какого-то скандала, поэтому не открывает тайну налоговых отчислений. Также техасский сенатор добавил, что мафия связана со строительным бизнесом.

Однако стоит отметить, официальных подтверждений этого не приводилось. Контакт миллиардера Трампа с криминальными авторитетами остается версией СМИ

Наверхнаверх