Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия не получит от ЕС дополнительных средств на мигрантов

Евросоюз не может дать денег Берлину за счет других государств, которые в меньшей мере пострадали от миграционного кризиса. Брюссель не станет выделять Германии дополнительные средства на
19:14 28 Февраля 2016 234
Германия не получит от ЕС дополнительных средств на мигрантов

Брюссель не станет выделять Германии дополнительные средства на содержание беженцев. С таким заявлением выступила комиссар ЕС по социальным вопросам Марианна Тиссен.

Евросоюз не может дать денег Берлину за счет других государств, которые в меньшей мере пострадали от миграционного кризиса. Европейский социальный фонд уже выделил Германии 7,5 миллиардов евро. Эти средства были рассчитаны на период с 2014 по 2021 год. В ближайшее время Берлин не получит дополнительных средств из соцфонда ЕС, заключила Тиссен.

Массовый наплыв мигрантов в Европу продолжается с 2015 года. Беженцы уходят из неблагополучных регионов Африки и Ближнего Востока. Основная масса переселенцев стремится в Германию, так как Канцлер Германии Ангела Меркель публично заявила, что страна примет всех нуждающихся. Также в ФРГ предусмотрены неплохие социальные выплаты для мигрантов, что зачастую становится для беженцев ключевым фактором выбора новой страны проживания.

Наверхнаверх