Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

До 2020 года в Карелии будет реализовано более 40 инвестпроектов

Приоритетным направлением развития бизнеса в Карелии является деревообрабатывающая промышленность. До 2020 года в республике Карелия должны запустить более 40 инвестиционных проектов. Об этом
16:04 28 Февраля 2016 169
До 2020 года в Карелии будет реализовано более 40 инвестпроектов

До 2020 года в республике Карелия должны запустить более 40 инвестиционных проектов. Об этом сообщил глава региона Александр Худилайнен.

Приоритетным направлением развития бизнеса в Карелии является деревообрабатывающая промышленность, в частности, целлюлозная обработка древесины, а также производство современных материалов для сферы строительства. Также карельская земля богата полезными ископаемыми – поэтому вторым направлением для инвестиций будет разработка месторождений, заявил Худилайнен.

Также не стоит забывать о том, что Карелия – это привлекательное место для туризма. В эту сферу республика также планирует привлечь инвестиции. Стоит отметить, что в Карелии уже был реализован проект, способный привлечь туристов. Горнолыжный курорт «Ялгора», находящийся в живописном месте на берегу Онежского озера.

Наверхнаверх