Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров уходит – поддержка ему не нужна

Глава ЧР попросил не проводить никаких акций – не для того он заявлял о своем скором уходе. Уже второй раз за неделю глава Чечни Рамзан Кадыров заявляет о том, что в скором времени покинет свой пост.
8:42 28 Февраля 2016 1655 2
Кадыров уходит – поддержка ему не нужна

Уже второй раз за неделю глава Чечни Рамзан Кадыров заявляет о том, что в скором времени покинет свой пост. Жители республики, не желающие смены лидера, собрались выйти на широкомасштабный митинг в поддержку нынешнего главы, однако Кадыров поспешил их разубедить: глава ЧР попросил не проводить никаких акций – не для того он заявлял о своем скором уходе.

Напомним, впервые с заявлением о скором сложении полномочий Кадыров заявил в день защитника Отечества, 23 февраля. Тогда Рамзан Ахматович заявил, что уже выполнил свой долг, а потому руководству России необходимо найти другого человека на его должность. Однако тогда он признал, что «если скажут дальше служить – будет служить». После таких заявлений со стороны чеченцев и видных политиков появились многочисленные призывы к Кадырову остаться на посту.

Вчера же глава ЧР вновь заявил о своем желании покинуть пост, чем вновь вызвал бурные обсуждения в сети: появились многочисленные предложения устроить широкомасштабные митинги и акции с требованием к Рамзану Ахматовичу остаться в должности. Однако в своем Instagram Кадыров попросил не делать этого, не устраивать «цирка». В конце-концов, как он написал, не для подобных мероприятий он высказывал свое мнение относительно собственного политического будущего.

В любом случае, Кадыров не собирается оставлять свой народ, просто планирует заняться другими делами. В начале апреля у главы ЧР истекут полномочия, а потому уже сейчас он готовит чеченцев к тому, что не станет выставлять свою кандидатуру на новых выборах.

Наверхнаверх