Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай начинает продажи нового гражданского самолета Y-12F

Китайский самолет Y-12F успешно прошел сертификацию Федерального управления гражданской авиации США. Гражданский самолет Y-12F производства авиационной промышленной корпорации Китая получил
17:08 27 Февраля 2016 337
Китай начинает продажи нового гражданского самолета Y-12F

Гражданский самолет Y-12F производства авиационной промышленной корпорации Китая получил сертификат Федерального управления гражданской авиации. Сертификация FAA означает, что самолет имеет высокие стандарты и может выходить на мировой рынок.

В соответствии с FAA самолет Y-12F может быть использован в различных отраслях промышленности, включая пассажирские и грузовые перевозки, морское и воздушное наблюдение, аэрофотосъемки, медицинские спасательные операции.

Максимальная грузоподъемность Y-12F составляет 3 тонны, крейсерская скорость – 400 км/ч, дальность полета при полной загрузке составит 2255 километров. Самолет может подниматься в воздух на расстояние до 7 километров и вмещать 19 пассажиров.

По сравнению с конкурентами той же категории во всем мире Y-12F имеет очевидные преимущества в производительности и полной эффективности за счет большего объема салона, более высокой полезной нагрузкой и скоростью.

К настоящему времени более 200 самолетов серии Y-12F были поставлены и эксплуатируется почти в 30 странах и регионах по всему миру. Внутренний и зарубежный спрос на Y-12F в ближайшие два десятилетия превысит сотни самолетов.

Наверхнаверх