Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-подруга президента Боливии предстанет перед судом

Габриэла Сапато, которая является бывшей подругой президента Эво Моралеса, была задержана за торговлю влиянием Бывшая подруга президента Боливии обвиняется в присвоении права направлять обращений в
4:30 27 Февраля 2016 220
Экс-подруга президента Боливии предстанет перед судом

Бывшая подруга президента Боливии обвиняется в присвоении права направлять обращений в государственные инстанции с целью оказать содействие иностранному предприятию.

Габриэла Сапато, которая является бывшей подругой президента Эво Моралеса, была задержана за "торговлю влиянием" в пользу китайской компании. Сапато помогала компании обойти различные инстанции для осуществления деятельности на территории Боливии. Оказанием услуг в обход существующих правил с незаконным присвоением права направлять от имени правительства письма в различные инстанции с просьбой оказать содействие принесли китайской компании CAMC более 560 миллионов долларов.

Президент Боливии Эво Моралес опровергает информацию о свой причастности к преступлению своей бывшей подруги. Также он дал указ провести честное расследование без возможных далее поблажек для причастных к делу.

Наверхнаверх