Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии пропало 130 тысяч беженцев

Более 130 тыс зарегистрированных в Германии беженцев, ищущих убежища, пропали без вести в 2015 году. Германия не знает о местонахождении 130 тыс беженцев, ищущих убежища, которые были
18:39 26 Февраля 2016 340
В Германии пропало 130 тысяч беженцев

Германия не знает о местонахождении 130 тыс беженцев, ищущих убежища, которые были зарегистрированы в прошлом году. Мигранты не появлялись в приемных центра, куда они были направлены. Вполне возможно, что они перебрались в другую страну, ушли в подполье или же были зарегистрированы по несколько раз. Таким образом, не хватает около 13% от 1,1 млн зарегистрированных беженцев в Германии в 2015 году.

Представитель министерства внутренних дел сказал, что ряд мер, утвержденных парламентом в четверг, будет способствовать решению проблемы пропавших без вести мигрантов. К таким мерам относятся планы на получение документа, удостоверяющее личность беженца по прибытию в Германию, так что власти смогут хранить персональные данные в соответствии с общей базой данных и избежать повторных регистраций.

В четверг глава федеральной миграционной службы заявил, что в Германии находятся более 400 тыс мигрантов, личность которых до сих пор неизвестна властям.

Главные бизнес-ассоциации Германии выразят свою обеспокоенность по поводу потенциального краха Шенгенской зоны на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в пятницу в Мюнхене.

Наверхнаверх