Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин и Шойгу осмотрели новейшую секретную технику ФСБ

Александр Бортников представил президенту Владимиру Путину Сергею Шойгу новейшую технику спецназа ФСБ. После заседания коллегии Федеральной службы безопасности глава ФСБ Александр Бортников
17:44 26 Февраля 2016 887
Путин и Шойгу  осмотрели новейшую секретную технику ФСБ

После заседания коллегии Федеральной службы безопасности глава ФСБ Александр Бортников представил президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу новейшую технику спецназа ФСБ, в том числе и секретные броневики.

В одной из машин можно разглядеть черты броневика «Каратель», а на кабине другой отчётливо видно надпись «Викинг». На решётке предполагаемого «Карателя» красуется аббревиатура «ЦСН», что говорит о его непосредственной принадлежности Центру специального назначения ФСБ России.

Широкой общественности об этих боевых единицах известно не многое, так как даже технологии, при помощи которых они созданы, являются военной тайной.

Согласно информации, имеющейся в открытых источниках, работы по сборке «Карателя» начались в 2008 году, в то время как соответствующее тех. задание было сформулировано еще в 2002-м.

Наверхнаверх