Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шведский Главнокомандующий прилетает в Литву

Шведская делегация посетит центр военно-воздушных сил страны, расположенный в Каунасе. В пятницу 26 февраля в Литву с официальным визитом прибывает главнокомандующий армии Швеции Михаэль Биден. Об
3:47 26 Февраля 2016 179
Шведский Главнокомандующий прилетает в Литву

В пятницу 26 февраля в Литву с официальным визитом прибывает главнокомандующий армии Швеции Михаэль Биден. Об этом сообщает пресс-служба литовского министерства обороны.

В 1-й день визита в страну Биден намерен встретиться с высшим руководством литовской армии, министром иностранных дел, а также представителями министерства обороны. Шведская делегация посетит центр военно-воздушных сил страны, расположенный в Каунасе. Михаэль Биден будет ознакомлен с ситуацией в литовской сфере безопасности, информационными угрозами, а также различными операциями и учениями.

Швеция имеет плотные контакты с Литвой. Сотрудничество этих стран, прежде всего, выражается в проведении совместных спецопераций, различных учений (морские, воздушные, сухопутные). Также осуществляются программы по обмену солдат военных академий.

Отметим, что в течение прошедшего 2015 годя литовские и шведские военные, состояли в охране боевой группы Евросоюза.

Наверхнаверх