Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская пыль защищает от аллергии

Финны страдают аллергией гораздо чаще, чем русские. Виной этому стерильность условий для проживания. Аллергологи с огромным любопытством анализируют ситуацию на границе РФ и Финляндии . Оказывается,
18:43 25 Февраля 2016 787
Российская пыль защищает от аллергии

Аллергологи с огромным любопытством анализируют ситуацию на границе РФ и Финляндии. Оказывается, финны больше подвержены аллергическим заболеваниям, чем русские.

Для изучения были взяты два близкорасположенных города: Иматра (Финляндия) и Светогорск (Россия).

Интересен тот факт, что климат и географическое положение этих районов одинаков, но риск обнаружения аллергии сохраняется только на финской стороне.

Иммунитет должен развиваться. Развитие обусловлено изменением среды, в которой находится человек. При однообразных стерильных условиях иммунитет начинает бороться с безопасными веществами. Здесь и возникает аллергическая реакция.

Эксперты НИИ по окружающей среде региона Южная Карелия убеждены, что российская пыль является отличной защитой от аллергии.

Природная среда России содержит огромное количество разных микробов, по сравнению с Финляндией. Поэтому иммунитет русских развивается правильно.

Наверхнаверх