Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЦРУ признают важность сотрудничества с РФ в борьбе против террористов

Джон Бреннан заявил, что ЦРУ нуждается в продолжении совместной работы с Россией для борьбы против ИГИЛ. Компания National Public Radio (NPR) взяла интервью у главы ЦРУ Джона Бреннана. Темой
17:02 25 Февраля 2016 206
ЦРУ признают важность сотрудничества с РФ в борьбе против террористов

Компания National Public Radio (NPR) взяла интервью у главы ЦРУ Джона Бреннана. Темой разговора стало сотрудничество США и РФ в борьбе против "Исламского государства".

Джон Бреннан видит необходимость в упрочнении сотрудничества с Россией против экстремистских организаций. Он подчеркивает, что идет взаимный обмен данными. Если сторона РФ получает информацию о возможной угрозе США, то эта информация передается американской стороне и наоборот.

Также директор ЦРУ напомнил о удачном взаимодействии США и РФ при проведении олимпийских игр в Сочи.

Он напоминает, что сегодня США ведет диалог с Россией о кризисе в Сирии. Бреннан боится, что активность сотрудничества двух стран могут приостановить политические разногласия.

Директор ЦРУ считает, что Асад должен покинуть пост. По его мнению, легитимность президента вызывает сомнения, поэтому только после ухода президента в Сирии может появиться стабильность.

В конце интервью Джон Бреннан рассказал о ситуации, которая удивляет его и сегодня. Ему было трудно представить, что главы ЦРУ и ФСБ будут идти вместе.

Наверхнаверх