Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Центробанк отзывает лицензии у трех страховых компаний

Лицензий на осуществление деятельности лишились компании «АгроС», «Инвест-Гарант» и Столичный страховой и перестраховочный центр. Центральный Банк России отзывает лицензии у трех страховых
8:54 25 Февраля 2016 1216
Центробанк отзывает лицензии у трех страховых компаний

Центральный Банк России отзывает лицензии у трех страховых компаний. Помимо того, лицензии еще пяти страховщиков были приостановлены.

Лицензий на осуществление страховой деятельности лишились компании «АгроС», «Инвест-Гарант» и Столичный страховой и перестраховочный центр. Банк России объясняет свое решение тем, что вышеупомянутые компании не устранили нарушений страхового законодательства в установленный для этого срок. ЦБ напомнил, что ранее лицензии этих страховщиков были приостановлены за несоблюдение порядка и условий инвестирования средств и страховых резервов. Компания «Инвест-Гарант» вдобавок пренебрегала порядком формирования страховых резервов.

Все страховые компании, лишенные лицензии на осуществление деятельности, должны исполнить все обязательства по договорам и выплатить деньги клиентам, у которых наступили страховые случаи. Также они должны передать обязательства по договорам другим компаниям, либо расторгнуть их с выплатой неустоек.

Наверхнаверх