Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израиль усиливает безопасность после нападений со смертельным исходом

Сегодня во вторник, на фоне опасений о распространении насилия, Израиль заявил об ужесточении безопасности в крупных городах и Западном берегу реки Иордан. Сегодня во вторник, на фоне опасений о
10:07 11 Ноября 2014 265
Израиль усиливает безопасность после нападений со смертельным исходом

Сегодня во вторник, на фоне опасений о распространении насилия, Израиль заявил об ужесточении безопасности в крупных городах и Западном берегу реки Иордан.

Такое решение созрело после того, как в минувший понедельник в районе вокзала в Тель-Авиве был убит двадцатилетний израильский военнослужащий, который позже скончался от полученных ран.

Также в понедельник, один палестинец нанес ножевые ранения трем гражданам, стоявшим на автобусной остановке в районе Западного берега, в результате погибла двадцатипятилетняя израильская женщина.

По словам представителя полиции Мики Розенфельда, в ответ на два нападения, совершенных в минувший понедельник, в крупных израильских городах, в том числе Тель-Авиве и Иерусалиме были мобилизованы несколько полицейских подразделений, которые в настоящее время развернуты "в общественных местах".

Ранее во вторник, в результате взрыва на контрольно-пропускном пункте "Керем Шалом" на границе между Израилем и сектором Газа погиб один человек, заявили медработники.

Военный палестинский представитель Мунир Галбан (Ghalban), рассказывая об этом происшествии назвал его "несчастным случаем". Израильские военные в ответ заявили, что им ничего не известно об "инциденте", случившемся в этом районе.

Наверхнаверх