Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: Обама ведет двойную игру против РФ

Алексей Пушков заявил о том, что главой США Бараком Обамой по отношению к РФ ведется двойная игра. Как заявил Алексей Пушков, руководитель комитета по международным делам, главой США Бараком Обамой
8:50 24 Февраля 2016 151
Пушков: Обама ведет двойную игру против РФ

Как заявил Алексей Пушков, руководитель комитета по международным делам, главой США Бараком Обамой по отношению к РФ ведется двойная игра. С одной стороны, американский правитель предпринимает попытки изолировать Россию, с другой же стороны, он понимает, что не в состоянии обойтись без российской стороны в вопросе улаживания сирийского конфликта.

Парламентарий также сообщил о том, что пытаясь изолировать РФ, Обама всячески отговаривает японского премьер-министра отменить запланированную поездку в Москву. Однако глава США не может обойтись в САР без участия России.

По информации «Киодо» (Kyodo), 9 февраля между Бараком Обамой, а также японским премьером Синдзо Абэ состоялся разговор по телефону. Во время беседы глава США пытался уговорить Абэ отказаться от визита в российскую столицу весной текущего года.

Ранее между главой РФ Владимиром Путиным и Бараком Обамой также были проведены телефонные переговоры. Тогда сторонам удалось достичь договоренностей, касательно перемирия в САР с 27 февраля.

Наверхнаверх