Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Volvo в корне изменит автомобилестроение

Автомобильный концерн Volvo вводит «цифровые ключи от машин», которые будут использоваться с помощью смартфона. Компания Volvo объявила, что она будет первым производителем автомобилей, который не
14:46 23 Февраля 2016 214
Volvo в корне изменит автомобилестроение

Компания Volvo объявила, что она будет первым производителем автомобилей, который не потребует ключа для запуска транспортного средства. Автомобили, которые будут опробованы уже этой весной, можно будет разблокировать с помощью Bluetooth, используя смартфон, впервые полностью устраняя необходимость использования ключей. Новые коды «цифровых ключей» будут загружены на смартфоны владельцев автомобилей.

Данное нововведение в корне изменит способы владения и использования автомобилями, позволяя владельцам делиться кодами с членами семьи или друзьями с помощью соответствующего приложения через Интернет.

Также процесс аренды автомобиля станет проще, за счет устранения необходимости стоять в больших очередях за «обычным» ключом. После того, как клиент взял автомобиль на прокат, ему на смартфон сразу же придет код-ключ.

Как говорит руководство Volvo: «Мы не заинтересованы в технологиях ради технологий. Мы хотим сделать жизнь наших клиентов проще и сэкономить их время».

Наверхнаверх