Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган разрушает турецкие семьи

В Турции фанатик Эрдоган подал на свою жену в суд за критику политика. Житель турецкого города Измир решил подать в суд на свою жену. Ситуация оставалась бы обыкновенной «бытовухой», если бы не
14:34 23 Февраля 2016 213
Эрдоган разрушает турецкие семьи

Житель турецкого города Измир решил подать в суд на свою жену. Ситуация оставалась бы обыкновенной «бытовухой», если бы не повод для судебной тяжбы. Оказалось, что турку просто надоело слышать от своей жены нецензурную брань в адрес главы Турции каждый раз, как только Эрдоган появляется на экране телевизора.

В качестве доказательства турецкий фанатик предоставил суду диктофонную запись нецензурной брани своей супруги. Помимо этого муж «оппозиционерки» решился на расторжение брака с ней.

Сам Эрдоган не терпит критики в свой адрес и при малейшем подозрении на нелояльную оценку его деятельности подает в суд. Глава Турции успел к концу прошлого года подать на своих обидчиков порядка 1 500 исков. Основная масса ответчиков – это журналисты, которые имели неосторожность увлечься в своих оценках деятельности президента.

Наверхнаверх