Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти ФРГ выгонят беженцев из страны

Немецкие политики готовятся депортировать из страны большую часть беженцев, прибывших в страну. В Германии со стороны Министерств внутренних и иностранных дел можно наблюдать определенные шаги,
13:56 23 Февраля 2016 244
Власти ФРГ выгонят беженцев из страны

В Германии со стороны Министерств внутренних и иностранных дел можно наблюдать определенные шаги, направленные на депортацию беженцев в их родные государства. С этой целью немецкие власти пытаются оказать давление на 17 стран, наиболее активно сопротивляющиеся возвращению своих граждан на родину.

В качестве основной меры представители Германии используют дипломатические ноты протеста по отношению к наибольшим противникам возвращения своих граждан из ФРГ. В основном подобные «письма демарша» направляются в африканские страны, хотя есть и ряд азиатских стран, таких как Индия, Бангладеш, Ливан и Пакистан. Ситуацию в самих государствах власти Германии не учитывают.

Глава дипломатического ведомства ФРГ прокомментировал ситуацию: «Министерство внутренних дел и министерство иностранных дел прилагают все усилия, чтобы вместе со странами происхождения упростить и ускорить процедуру возвращения лиц, которым отказано в предоставлении убежища».

Наверхнаверх