Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вирус Эболы эволюционирует

Британская медсестра Полина Кэфферки госпитализирована в третий раз с заражением вируса Эбола. Шотландская медсестра Полина Кэфферки после 3-месячного перерыва вновь попала в больницу университета
12:50 23 Февраля 2016 370
Вирус Эболы эволюционирует

Шотландская медсестра Полина Кэфферки после 3-месячного перерыва вновь попала в больницу университета Королевы Елизоветы с вирусом Эбола. Как отмечается, 39-летняя пациентка находится под постоянным присмотром медиков для дальнейших исследований. «По просьбе пациентки, мы не будем регулярно публиковать новости о состоянии ее здоровья» - сообщили врачи в университете Королевы Елизаветы в Глазго.

Полина Кэфферки, проживающая в Южном Ланаркшире, ранее дважды попадала в Королевскую больницу в Лондоне после заражения в Сьерра-Леонне в декабре 2014 года.

Полностью восстановившись, она продолжила работать медсестрой, но как оказалась, до конца болезнь не ушла. Она снова заболела в октябре прошлого года и была госпитализирована в больницу.

В один момент состояние шотландской медсестры описывали как критическое, но вскоре она была переведена в больницу университета Королевы Елизаветы в Глазго для продолжения восстановления.

Наверхнаверх