Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Герой Рунета – «Мужик в юбке» хочет избавиться от боязни брюк с помощью психотерапии и гипноза

Известный на весь Рунет уроженец, прославившийся тем, что уже 20 лет ходит в юбке, решил вылечиться от своего «недуга». Известный на весь Рунет уроженец Ивановской области Владимир Фомин,
15:03 22 Февраля 2016 1426
Герой Рунета – «Мужик в юбке»  хочет избавиться от боязни брюк с помощью психотерапии и гипноза

Известный на весь Рунет уроженец Ивановской области Владимир Фомин, прославившийся тем, что уже 20 лет ходит в юбке и категорически отказывается надевать брюки, решил вылечиться от своего «недуга».

Фомин или «мужик в юбке», как его окрестили пользователи Сети, аргументирует свой выбор в пользу юбки боязнью брюк, которую он называет «брюкофобией».

Раньше он спокойно жил со своим страхом, однако теперь у мужчины возникли проблемы: он уже долгое время не может найти работу, так как его внешний вид противоречит даже «дресс-коду» дворника, не говоря об остальных профессиях.

В связи с этим экстравагантный ивановец дал согласие на эксперимент по избавлению его от фобии при условии, что «лечение» будет проходить без применения каких-либо медицинских препаратов.

«Господа, есть ли среди вас практикующие психологи, психотерапевты и/или гипнотизёры, желающие попробовать излечить Владимира Фомина от брюкофобии?», – обращается супруга Фомина, Анастасия Игнашева, к пользователям «ВК».

Тому, кто избавит Владимира Фомина от боязни брюк, семья обещает вознаграждение и славу, учитывая всероссийскую известность самого «пациента».

Что интересно, сам Фомин в успешное «выздоровление» практически не верит.

Герой Рунета – «Мужик в юбке»  хочет избавиться от боязни брюк с помощью психотерапии и гипноза

Наверхнаверх