Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индийского священника зарезали в Бангладеше

Два боевика ИГ зарезали индусского священника и ранили двух его приверженцев в Бангладеше. Индийский священник Йогесвар Рой был зарублен до смерти, а двое его приверженцев были ранены в результате
12:21 22 Февраля 2016 143
Индийского священника зарезали в Бангладеше

Индийский священник Йогесвар Рой был зарублен до смерти, а двое его приверженцев были ранены в результате нападения в воскресенье на храм на севере страны.

По словам полицейских, 50-летний Йогесвар Рой был атакован, когда он вышел на улицу успокоить молодых людей, которые бросались в храм камнями. От местных жителей и свидетелей полицейские узнали, что нападавшие атаковали священника ножом. Кроме того, были слышны звуки выстрелов из пистолета, а также взрыва самодельных бомб. После инцидента нападавшие скрылись.

В сообщении, размещенном в твиттере новостного агентства, связанного с ИГ*, было сказано, что Исламское Государство взяло на себя ответственность за совершенное убийство. Местные исламистские радикалы и само ИГ в прошлом также брали на себя ответственность за убийство меньшинств и иностранцев. В прошлом году семь человек, включая четырех атеистических блоггеров и двух иностранцев, были убиты в отдельных нападениях.

*Запрещенная в России террористическая организация.

Наверхнаверх