Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Южной Кореи: КНДР готовит теракты

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что КНДР планирует теракты. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что КНДР планирует теракты. Она также призвала своих советников обеспечить
10:03 22 Февраля 2016 389
Президент Южной Кореи: КНДР готовит теракты

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что КНДР планирует теракты. Она также призвала своих советников обеспечить безопасность гражданам Южной Кореи.

«Мы должны быть готовы дать отпор любым северокорейским провокациям».

Она утверждает, что «Ким Чен Ын уже отдал приказ своим подчиненным сконцентрировать усилия на подготовке терактов и кибератак» в отношении Южной Кореи.

Ранее правительственный комитет по вопросам безопасности и общественной администрации сообщил, что в Сеуле ожидают массовые кибератаки со стороны КЕНДР на южнокорейские ведомства и государственные учреждения, который должны случиться с марта по апрель этого года.

Напомним, что практически все контакты между Северной и Южной Кореей были прекращены после ядерного испытания и запуска ракеты-носителя КНДР. Свою работу прекратил совместный Кэсонский индустриальный комплекс, расположенный на территории Северной Кореи. Вскоре после агрессивных действий КНДР Сеул активизировал военную деятельность вместе с Вашингтоном по минимизации «севернокорейской угрозы».

Наверхнаверх