Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У митингующих на Майдане нет поддержки киевлян

Целью активистов является провокация властей. Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и области Степан Грещук заявил СМИ о том, что митингующие на Майдане радикалы не
22:44 21 Февраля 2016 255
У митингующих на Майдане нет поддержки киевлян

Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и области Степан Грещук заявил СМИ о том, что митингующие на Майдане радикалы не имеют поддержки среди населения столицы государства.

20-го февраля 2016-го года неизвестные в военной форме вышли на Площадь Независимости Киева и призвали людей к участию в бессрочной акции протеста. Демонстранты назвали себя "Революционные правые силы". Они выражают крайнее недовольство нынешней властью в стране и хотят добиться смены руководства в Украине.

Они разместились в отеле "Козацкий", организовали там свой штаб и установили пропускной режим. Вечером 21-го февраля радикалы "переехали" в другое здание, в котором расположились члены батальона "Азов".

В службе Безопасности Украины заявили, что целью активистов является провокация властей. По словам главы столичного ведомства, количество протестантов составляет 80 человек, и у них нет поддержки киевлян. "Насколько мы понимаем, их главной задачей является устроить провокацию, чтобы их задержали — таким образом они хотят добиться того, чтобы на их защиту поднялись люди. И показать, что есть притеснения их", - цитирует Грещука РИА Новости.

Наверхнаверх