Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Люди-мутанты – скорая реальность

Эндокринные разрушители приступили к этапу колонизации всей планеты Ученые всего мира бьют тревогу: опасные вещества за последние 50 лет распространились практически по территории всей планеты.
16:12 21 Февраля 2016 806
Люди-мутанты – скорая реальность

Ученые всего мира бьют тревогу: опасные вещества за последние 50 лет распространились практически по территории всей планеты. Однако бороться с этим не спешат ни компании, заражающие почву и атмосферу, ни политики, которые упрямо стараются не замечать грядущую беду. Исследователи уверены, что если ничего не предпринять уже сейчас, то будущие поколения окажутся в огромной опасности, в частности, на Земле возникнут люди-мутанты.

Еще с начала 90-х годов биологи и ученые различных дисциплин изучали воздействие на людей уже обычных для человека веществ и пришли к выводу, что они вызывают астму, эректильную дисфункцию, аутизм, бесплодие, диабет и прочие страшные болезни. С подобным человек ранее не сталкивался. Те вещества, воздействие которых и проверяли ученые назвали «эндокринными разрушителями», о которых, правда, решили населению планеты не рассказывать, дабы не вызывать панику.

Эти самые эндокринные разрушители, которые грозят людям указанными выше заболеваниями, производятся на косметических и фармацевтических заводах, на нефтеперерабатывающих предприятиях. А человечество является активным потребителем этих веществ. Как говорят ученые, сейчас эти микро-яды приступили к этапу активной колонизации всей планеты, в частности, на территории стран Евросоюза практически не осталось клочка земли, где бы ни было этих «эндокринных разрушителей». А потому действовать необходимо сейчас, несмотря на серьезное противодействие со стороны компаний, вырабатывающих эти яды.

Если под воздействием этих веществ оказываются беременные женщины, то велика вероятность того, что ребенок, живущий в ее утробе, может родиться с отклонениями. Исследователи настоятельно просят политиков и общественных лиц обратить на эту проблему внимание, пока еще не слишком поздно. В противном случае, люди-мутанты, которые встречаются уже сейчас, в будущем могут стать обыденностью.

Наверхнаверх