Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европейцы могут профинансировать 85% контрактов на поставки Airbus в Иран

Европа может профинансировать 85% контрактов на поставки в ИРИ модели Airbus A350 XWB. По данным, поступившим от информационного агентства Rambler News Service со ссылкой на Фархада Парвареша,
15:36 21 Февраля 2016 537
Европейцы могут профинансировать 85% контрактов на поставки Airbus в Иран

По данным, поступившим от информационного агентства Rambler News Service со ссылкой на Фархада Парвареша, руководителя иранской авиакомпании Iran Air, Европа может выделить денежные средства на 80-85% контрактов на поставки в ИРИ воздушных судов модели Airbus A350 XWB.

Сообщается, что глава компании Iran Air вступил в диалог с журналистами после того, как в тегеранском международном аэропорту Мехрабад приземлился 1-ый самолет A350 XWB. Со слов Парвареша, до 2021 года Иран ожидает поставки еще 16 аналогичных самолетов от авиастроительной компании Airbus в рамках программы, касательно модернизации авиапарка.

Помимо этого Фархад Парвареш отметил, что в ближайшем будущем могут начаться переговоры между авиалиниями и компанией Boeing.Ранее поступала информация о том, что для ИРИ будет открыт доступ к зарубежным счетам после того, как будут сняты ограничительные меры.

Наверхнаверх