Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майдан новый – пьянство старое

Майдан 3.0: пьяные айдаровцы вещают о патриотизме в Незалежной Чем отличаются предыдущие два украинских майдана от нового, уже третьего по счету? Да ничем: все те же националистические лозунги, все
13:17 21 Февраля 2016 981
Майдан новый – пьянство старое

Чем отличаются предыдущие два украинских майдана от нового, уже третьего по счету? Да ничем: все те же националистические лозунги, все те же декорации, все то же пьянство радикалов, которые якобы отстаивают честь Незалежной.

Годовщину свержения Януковича Нацгвардейцы и радикалы из «Правового сектора» вчера, видимо, очень бурно отмечали. Иначе как объяснить то, что на митинге, который проходит в столице Украины микрофоны дают изрядно подвыпившим воякам, одетым в камуфляж и гордо носящим на груди флаг родной страны?! Больше никто выступать, по всей видимости, не желает.

На Youtube появилось видео, где с «пламенной» речью выступает один из таких бойцов «Айдара». Однако среди «пламенного» в ней был только градус, под которым находился выступающий, что, вероятно, и заставило его язык заплетаться.

Рядом стоящие с мужчиной люди и пришедшая на сборище массовка даже не стыдились такого экстравагантного поведения «айдаровца», улыбаясь ему в ответ, а мальчишки, держащие удочки с украинскими флагами, и вовсе хихикали в сторонке. Не совсем понятно, как при таком откровенно наплевательском отношении к своей стране все эти люди собираются вытаскивать ее из пропасти? Таким поведением они уж точно не способствуют процветанию Незалежной.

Наверхнаверх