Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На израильского военнослужащего совершено нападение в центре Тель-Авива

Сегодня в понедельник, 10 ноября, в центре Тель-Авива в районе вокзала Хаган израильский военнослужащий получил ножевое ранение, заявила полиция, называя нападение террористическим актом. Сегодня в
13:25 10 Ноября 2014 204
На израильского военнослужащего совершено нападение в центре Тель-Авива

Сегодня в понедельник, 10 ноября, в центре Тель-Авива в районе вокзала "Хаган" израильский военнослужащий получил ножевое ранение, заявила полиция, называя нападение террористическим актом.

Прибывшая на место происшествия аварийно-спасательная служба сообщила, что 20-летний Тель Хашомер находится в критическом состоянии, после чего отвезла его в медицинский центр имени Хаима Шибы.

Полиция задержала нападавшего и отправила его на допрос. По данным сотрудников полиции, задержанный, который после борьбы с представителями сил безопасности был легко ранен, является гражданином Палестины и жителем Шхема, незаконно проникшим на территорию Израиля.

"Пострадавший был тяжело ранен и отправлен в больницу для лечения. Подозреваемый в нападении житель Шхема, сбежал с места происшествия и был задержан сотрудниками полиции по борьбе с терроризмом", - заявили полицейские на своем сайте в Твиттере.

Наверхнаверх