Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WTS .50 BMG от Waffentechnik - левиафан среди пистолетов

Пистолет получился крайне внушительным - как по огневой мощи, так и по внешнему виду. Оружейная компания из Германии WTS Waffentechnik разработала настоящее чудовище среди пистолетов. Хотя по
10:44 21 Февраля 2016 1204
WTS .50 BMG от Waffentechnik - левиафан среди пистолетов

Оружейная компания из Германии WTS Waffentechnik разработала настоящее "чудовище" среди пистолетов.

Хотя по техническим характеристикам это оружие и относится к пистолетам, его внешний вид вызывает совсем другие ассоциации. Длина ствола этого монстра, не много не мало, 43 сантиметра. Общая длина от рукоятки до кончика ствола – 61,5 сантиметр. Весит это чудовище 7,2 килограмма (для примера: масса ручного пулемета Калашникова со снаряженным барабанным магазином – 7,1 килограмма).

Но самое главное в пистолете WTS – это его калибр. Стреляет он патроном 12,7 × 99 мм НАТО (.50 BMG). Эти патроны были разработаны для крупнокалиберного пулемета Браунинга. Сейчас их также используют в качестве боеприпасов для крупнокалиберных снайперских винтовок.

Пистолет получился крайне внушительным - как по огневой мощи, так и по внешнему виду. Единственный его минус в том, что он снабжен однозарядным механизмом, что сводит его скорострельность к минимуму. Хотя, с таким монстром не страшно и в рукопашную пойти.

Наверхнаверх