Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров предложил футболисту Тарасову переехать в Грозный

Терек готов выкупить игрока вместе с его штрафами. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил футболисту Дмитрию Тарасову переехать в Грозный и играть за местный Терек. Он уверил в том, что
0:57 21 Февраля 2016 330
Кадыров предложил футболисту Тарасову переехать в Грозный

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил футболисту Дмитрию Тарасову переехать в Грозный и играть за местный "Терек". Он уверил в том, что футбольный клуб готов выкупить полузащитника "Локомотива" вместе с его штрафами.

Чеченский лидер настаивает на том, что поступок спортсмена заслуживает не санкций, а уважения. По словам Кадырова, такой патриот своей страны и президента не должен получать взыскания. Это настоящий мужской поступок, который заслуживает уважения, - отметил глава Чечни.

Рамзан Кадыров также уточнил, что если "Локомотив" не может продать Тарасова "Тереку", то ФК из Грозного готов заплатить штраф полузащитника из собственного бюджета.

"Настоящего патриота нельзя оставлять наедине со своими проблемами. Дмитрий не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника", - отметил глава Чеченской Республики.

Напомним, что ранее после матча "Фенербахче" - "Локомотив" игрок московского клуба снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении игрока российской команды.

Наверхнаверх