Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Несколько кошмарных историй о людях, похороненных заживо

В мире было зафиксировано немало случаев, когда людей по ошибке хоронили заживо. В мире было зафиксировано немало случаев, когда людей по ошибке хоронили заживо. В этой статье Вы узнаете о нескольких
19:14 20 Февраля 2016 1052
Несколько кошмарных историй о людях, похороненных заживо

В мире было зафиксировано немало случаев, когда людей по ошибке хоронили заживо. В этой статье Вы узнаете о нескольких леденящих кровь историях про людей, которых ошибочно поместили в гроб.

Октавия Смит Хэтчер

Несколько кошмарных историй о людях, похороненных заживоВ конце 19-го века некоторые жители американского города Пайквилл были охвачены неизвестной болезнью. Одной из жертв этого необычного заболевания стала Октавия Смит Хэтчер. После смерти ее малолетнего сына, женщина впала в депрессию, в результате которой она оказалась прикованной к кровати. Спустя некоторое время Октавия впала в кому. Второго мая 1891 года ее посчитали мертвой.

Похороны женщины состоялись на местном кладбище. Через неделю многих горожан охватило аналогичное коматозное состояние. Однако вскоре жители начали просыпаться. Супруг Октавии догадался о том, что его жена была похоронена преждевременно, предположив, что она страдала от того же самого заболевания. Муж решил провести эксгумацию тела. После того, как могила была раскопана, было обнаружено, что подкладка на внутренней стороне гроба оказалась исцарапана. На ногтях женщины была кровь, а на лице Октавии застыла гримаса ужаса. Как оказалось, женщина умерла лишь после того, как проснулась в гробу.

Сифо Уильям Мдлетши

Несколько кошмарных историй о людях, похороненных заживоВ 1993 году южноафриканский мужчина, которого звали Сифо Уильям Мдлетши, вместе со своей невестой попали в автокатастрофу. Невеста Сифо выжила, однако приехавшие на место аварии спасатели решили, что мужчина, который был тяжело ранен, погиб.

Тело Сифо доставили в морг Йоханнесбурга и поместили ящик для захоронения. Он не был мертв, а только потерял сознание. Через двое суток мужчина проснулся. Он бы удивлен происходящим, однако на помощь звать не стал. Один из работников морга оказался рядом, который сумел выпустить Сифо. Когда мужчина вернулся домой к своей возлюбленной, она попыталась его выгнать, так как посчитала, что он превратился в зомби.

Похороненный заживо россиянин

Несколько кошмарных историй о людях, похороненных заживоОдин 35-летний россиянин изъявил желание быть добровольно похороненным на целые сутки, чтобы стать кандидатом на премию Дарвина. Мужчина считал, что это сделает его по-настоящему счастливым.

Вместе со своим другом он вырыл могилу и лег в самодельный гроб, который был оснащен воздушным трубопроводом. При себе россиянин имел бутылку с водой и мобильный телефон. Когда крышка гроба оказалась закрытой, друг мужчины закопал его на глубине полуметра.

Позвонив по телефону своему другу, мужчина сообщил, что он в полном порядке. Однако на утро он был найден мертвым. Дождь, который шел ночью, забил воздухопровод, в результате чего мужчина задохнулся.

Наверхнаверх