Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Иране выпустили новую версию своего беспилотника

В Исламской республике продемонстрировали новую версию своего беспилотного летательного аппарата. В Исламской Республике Иран (ИРИ) празднуют 37-ую годовщины Исламской революции. В ходе праздничных
19:56 19 Февраля 2016 587
В Иране выпустили новую версию своего беспилотника

В Исламской Республике Иран (ИРИ) празднуют 37-ую годовщины Исламской революции. В ходе праздничных мероприятий представители иностранных СМИ получили возможность познакомиться с измененным вариантом беспилотника «Шахид-129» местного производства.

По данным СМИ, летательный аппарат очень сильно похож на американский Predator. Однако это только внешняя схожесть. О технических характеристиках беспилотника официальная информация до сих пор отсутствуют. Хотя в некоторых СМИ говорилось о то, что «Шахид-129» может находиться в воздухе до 24 часов и преодолевать расстояние в 2 тыс. км.

Иранским военным в 2011 году удалось посадить на своей территории американский секретный беспилотник. По мнению многих экспертов данный «подарок судьбы» помог их ученым сэкономить огромное количество времени и средств на разработке собственных аналогов американской военной беспилотной техники.

Наверхнаверх